资源

|

资讯

本站公告:

您目前的位置:首页 > 帮助中心 > 法律声明 > 正文

法律声明

法律声明

 

关于我们

一力钢铁网是由湖南三正电子商务有限公司运营管理,为湖南及周边地区钢铁流通行业服务的集第三方电子交易、融资服务、信息展示、行业资讯、物流信息服务等功能为一体的电子商务平台。一力钢铁网依托湖南钢材大市场(一力物流园)这个湖南地区交易量最大、品类最齐全、商户数量最多的专业钢材交易市场和钢材仓库,旨在为客户,无论您是卖方还是买方,提供更优质便捷、高效、安全的交易、融资、物流及相关增值服务。

 

法律声明

请您在使用一力钢铁网之前,认真阅读和理解本声明,您的使用、访问和注册将被视为对本声明全部内容的认可。

一、       会员应该对其发布的相关信息(包括但不仅限于资源信息、商品描述、商铺名称、公司名称、联系人及联系信息、相关文字和图片等)的真实性,合法性承担法律责任。

二、       会员如将登录网站的用户名和密码告知他人、与他人共享注册帐户、或因密码保管不善等原因而导致用户名、密码丢失、被盗、被冒用、被篡改等所造成的损失,则由会员自行承担一切法律责任。

三、       出现以下任一种情形,一力钢铁网(湖南三正电子商务有限公司)不承担任何法律责任:

1.       因地震、台风、水灾、火灾、战争等不可抗因素,以及因网络状况、通讯线路等本网站控制范围之外的硬件故障而导致本网站暂停服务而使会员遭受的损失;

2.       因计算机故障、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、政府管制、系统维护、硬件检修导致本网站暂时关闭,造成会员不能访问、交易而因此使会员遭受的损失;

3.       因用户计算机故障、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作等原因造成会员资料泄露、丢失、被盗用或是被篡改等致使会员遭受的损失。

四、       会员因具有以下行为之一或是以上的,包括但不仅限于:诽谤、知识产权损害、感染电脑病毒、发布不利于网站及虚假信息、进行欺诈活动、进行违反国家法律规定的活动及信息发布等行为,被本网站终止使用带来的损失,由会员自行承担。

五、       一力钢铁网承诺保护会员的注册材料、交易记录等相关信息。

六、       所有发布于一力钢铁网的信息,未经湖南三正电子商务有限公司书面授权,任何单位或个人不可对其进行发布、复制、转载、播放、展示或非法使用,否则将构成侵权,湖南三正电子商务有限公司将依法追究侵权人的法律责任。

七、       任何单位或个人认为一力钢铁网发布的内容(包括会员发布的信息)可能涉嫌侵权的,应及时向一力钢铁网发出书面权利声明,并提供侵权情况的相关证明,一力钢铁网落实后,将会尽快移除相关涉嫌侵权的内容。