资源

|

资讯

本站公告:

您目前的位置:首页 > 帮助中心 > 关于我们 > 公司简介 > 正文

公司简介

        湖南三正电子商务有限公司2013年4月11日“一力钢铁网”正式上线试运行。“一力钢铁网”由湖南一力股份有限公司倾力打造,由湖南三正电子商务有限公司开发运营。经过5年的调研、筹划、研发,充分融合了行业智慧、领先技术,贯穿线上线下结合互动的理念,旨在打造全国首屈一指的集在线交易、融资、资讯、物流信息为一体的公共电子商务平台。
        湖南一力股份有限公司 创建于1995年,注册资金3.68亿元人民币。1999年在各级政府的全力支持下,投资20亿元兴建湖南钢材大市场暨一力物流园。
        经过十余年的磨砺,一力物流园现已发展成为集物流信息、商品融资、电子交易、仓储分拣、加工制造、配载配送等功能于一体的国家级现代钢铁物流园。园区物流运作资源丰富,市场交易成熟繁荣,是目前中南地区规模最大,功能最为完善的钢铁物流园。
        园区自建铁路专用线4条总长4.98公里,拥有72万平方米的仓库货场区,128台(辆)龙门吊、行吊、汽车吊等大型吊装设备,36万平方米的加工制造区和16条钢材开卷校平加工生产线,占地面积18万平方米的交易配套区。2010年园区已入驻企业1300多家,从业人员近20000人,年交易额过400亿元人民币。
        一力物流秉承“与客户共同发展”的经营理念,不断调整发展战略,高度聚焦钢铁物流,倾力打造并不断完善物流信息平台、电子交易平台、商品融资平台和基础设施平台,致力于为客户提供高品质、低成本的服务,帮助客户做强做大。近年来,园区率先推出物流金融服务,并不断创新服务模式,年商品融资授信额已近百亿元人民币,帮助大批中小型企业客户突破了融资难的发展瓶颈;为进一步提升现场的快速响应能力和专业化服务水平,自2007年起,公司不断加大物流信息化建设力度,斥资打造“一力钢铁网”公共信息平台,并建造覆盖了整个园区的PDA出入库管理系统和“一卡通”门禁系统,一卡在手即可实现车辆信息管理、仓储作业管理、钢材加工管理、运输配送管理、计量复核和账务结算管理等多种功能。
        湖南三正电子商务有限公司:成立于2013年3月,是湖南一力股份有限公司的全资子公司。“一力钢铁网”由湖南三正电子商务有限公司开发,经过5年的调研、筹划、研发,旨在打造业界首屈一指的钢铁资讯、社会库存查询、涉钢企业信息展示及交流的平台。
        湖南三正电子商务有限公司始终践行“诚实、激情、创新”的核心价值理念,脚踏实地,不断精进。