资源

|

资讯

本站公告:
您目前的位置: 首页 > 资讯中心 > 本地聚焦 > 正文

首钢多项成果获奖

2018年04月04日 10时04分57秒 来源:

    近日,北京市国企党建研究会发布2017年度党建调研优秀课题表彰名单,首钢4项党建成果获奖,首钢集团党委获得优秀组织奖。
    2017年,首钢各级党组织深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国、全市国企党建工作会议和北京市第十二次党代会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断筑牢国企党建的“根”和“魂”,坚持围绕中心,服务大局,把党要管党、全面从严治党落到实处,不断强化基层党组织建设和党员队伍建设,提高党建工作质量。通过深入开展调研,对党建工作中的热点、难点问题提出了工作思路和具体措施,形成了一批高质量的党建调研课题成果。
    首钢集团党委推荐部分单位党建调研课题参加市国企党建研究会2017年度党建调研成果课题评选,其中:首钢京唐党委《党建量化考核评价体系研究》获一等奖;首钢矿业党委《以旗帜行动践行“两学一做”学习教育常态化制度化》获二等奖;首钢股份党委《关于发挥国企基层党组织战斗堡垒作用调研报告》和首钢京唐冷轧作业部党委《创新开展党内“创先争优”活动,为企业发展提供强有力的支撑》获三等奖。  

    来源:首钢日报

一力钢铁网二维码