资源

|

资讯

本站公告:
您目前的位置: 首页 > 资讯中心 > 钢厂动态 > 正文

太钢不锈钢花纹板新品简介

2013年11月29日 14时22分45秒 来源: 一力钢铁网 

  太钢不锈钢花纹板的特点:

  产品采用铁水为原料,经K-OBM-SVOD精炼,钢质纯净,耐腐蚀。采用世界最先进的热连轧机生产,产品表面质量好,花型完整,尺寸精度高,易于加工。

  不锈钢花纹优点:

  太钢不锈钢花纹板不仅具备普通花纹板的防滑、美观等优点,同时具备不锈钢特点,产品耐蚀、美观。可广泛应用于铁路客车地板、地铁车辆连接处、大型客车车踏板、工作电梯地板、厂房楼梯,化工装备平台、海工平台、食品、乳品制造作业地板等领域。特别是在不锈钢客车、海洋平台及腐蚀环境中使用前景广阔。

  太钢不锈钢花纹板豆型系专业设计,花型美观大方。目前花型分两种,扁豆大花(HBD)、扁豆小花(HJD)。也可根据客户要求生产所需花型。

  产品情况:

  基材材质:304304L316L

  花型种类:HBDHJD

  产品规格:3.0-6.0mm*1000-1280mm*C,花纹的高度>0.2倍基板厚度。

  产品公差:

共称厚度(mm 允许偏差(mm
3.0 ±0.3
4.0 ±0.3
5.0 ±0.3
6.0 ±0.3

  产品型式:

太钢不锈钢花纹板新品简介

太钢不锈钢花纹板新品简介